Uma mulher linda
Uma nuvem desceu do céu,
De lá olhava um anjo,
Despertei e vi pelo véu:
Era linda, pensei em beijo...
Soltava flechas de amor,
Uma luz divina emanava,
Mas era um rosto encantador,
Era ela que eu amava...
Se havia uma salvação,
Estava nos braços dela,
Que me olhava,
Mas não notei seu coração,
No fundo do peito, ela
Já não me amava...