Uma boa emoção
Se a lama vem do homem,
Como o homem veio da lama,
Desejo os belos olhem
Que feio e belo se somam
Para formar o homem,
A alma é parte de Deus,
Por isso isso como belo tomem,
Mas o homem não é o belo meu...
A beleza é interior,
O amor, por isso,
Fica dentro do coração...
Então que cesse a minha dor,
Que em vez de choro eu tenha risos,
Pois estou em busca de uma boa emoção...