Soneto da família

Sem perdão a família não resiste;

A família adoece sem perdão;

Se um mínimo de mágoa ainda persiste,

Tudo se acaba na desilusão.

Que ninguém na família fique triste;

Que haja sempre muita aceitação;

Sabendo assim que a diferença existe;

Que existem queixas e decepção.

Acaso algum familiar se zangue,

Que ganhe a tolerância e a compreensão

E toda a confusão logo se abrande...

...Toda a família deve ter união!

Unida não somente pelo sangue,

Mas, pela alma e pelo coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/02/2016
Código do texto: T5554986
Classificação de conteúdo: seguro