TEMPOS FELIZES
 
 
Que nossos dias tenham sempre paz
Que nossas horas tenham sempre risos
Que a gente sempre se torne capaz
De fazer rir e rir dos improvisos...
 
Que a serenidade seja eterna
Dentro do coração, pra si somente,
Pois tendo em si, ela também se externa
E inunda os corações completamente...
 
Que a saúde nos seja uma constante
Fonte de bem estar e de alegrias
Pra que se possa aproveitar bastante...
 
Que haja amor em todos os matizes
Que a união se expanda a cada dia
Para que existam só tempos felizes....
 
25/02/2016
Ângela Faria de Paula Lima