A Hidden Love
tento trazer sempre
comigo essa boa nova
que veio em continua em
meu coração como a benção
de ter você sempre em meus
braços,sempre a me mostrar
esse amor outrora escondido
que agora sei que sinto por ti.
sempre ando agora a te levar
em meus braços,como doce reflexo
de amor por você que trago no peito
ao viver a plenitude de estar contigo,
com a necessidade de te amar e cuidar
sempre que me perco na luz de teu olhar.