UM ABRAÇO...

Reconfortei meu ser num abraço seu...

Em teu calor aqueci o frio do meu ser!

Busco o teu abraço para me aquecer...

Pra descansar (suportar), o sofrimento meu!

Depois... Teu abraço é tudo que eu preciso!

O teu corpo... O que eu mais desejo...

Perder você é meu único (maior), medo!

O teu beijo... É o que me leva ao paraíso...

Teu sorriso, ah me faz perder o juízo...

Sempre que te vejo, meu ser se renova!

Do meu amor... Já te dei mil provas...

És o bem maior que a vida em deu...

Teu ser é a outra metade que falta no meu...

E teu abraço... Ah, é o lugar que eu preciso!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/02/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/02/2016
Código do texto: T5554831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.