O amor suporta
Quantas mágoas se passaram com o tempo,
Quantos monstros minhs espada encontrou,
Desejo cumprir meus planos e tento,
Mas procuro o tesouro onde o pirata botou...
Se desejo um caminho semelhante
Ao que desisti em outrora,
Que eu encontre meus olhos brilhantes
Para atingir meu sonhos agora...
E, quando a maré se revolta,
Quando o mar caudaloso se atiça,
Peço ajuda do barco onde está minha vida...
E eu sei que a vida e a reviravolata,
Encontram um tempo que finda,
O amor porém tudo suporta...