Gentleman...!!
Culto Cavalheiro e de grande educação
Dotado de uma imensa sabedoria
Vive a vida com afinco e alegria
Jamais perde sua postura de gratidão
Intelectual em sua tomada de decisão
Acompanhado pela nobre gentileza
Deixa em si fluir o amor e delicadeza
Convicto da certeza, jamais da emoção
Simples, porém dotado de grande amor
Não se intimida com o labor
Grande és e tem imenso valor
Gentleman homem de bom coração
Ilustre compreensivo que vive da razão
Simples, mas de grande postura e educação!
Charles Lima 23/02/2016