Sempre haverão tempos...

Vento que sopra

O sentimento da saudade,

Frio de nostalgia,

Pensamento que arrepia.

Choro, chuva, tempestade...,

Vontade de reviver,

Me esquentar de alegria

Com o sol que vivia.

Tempos chuvosos,

Fazem valorizar

Tempos ensolarados.

Noite ou dia,

Sempre haverão tempos...,

Frio de nostalgia, sol que vivia...