Você é um enigma
De você não conheço nada,
Me espanta,
Me levanta,
De novo a escalada.
Em você vejo uma fada,
Me encanta,
Me aponta,
De novo a caminhada.
Com você aumento a pegada,
Me marca uma janta,
Me deixa numa encruzilhada.
Por você desenharia entalhada,
Me veria na fachada,
Como mulher seria lembrada.