O encanto que me encanta.

Eu no meu canto todo encantado,

Pela rima da sua encantadora poesia,

De versos não escrito, mas cantado.

Na sua forma que me causa arritmia.

E ao ver-te meu peito perde a sintonia,

E meu ledo coração bate desentoado.

Em uma desafinada, mas alegre cantoria.

E em meio a encantos me faço versado.

Em versos versejados da doce poesia,

Eu rimo o meu ledo amor, em verso calado.

Já não importa se sou um só nesta alegria.

E como o solitário sol no céu azulado.

Busco a minha linda lua ao meio dia.

E quando a encontro, me quedo calado.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/02/2016
Código do texto: T5554201
Classificação de conteúdo: seguro