SEM ROSA SEM NADA

SEM ROSA SEM NADA - João Nunes Ventura-02/2016

Sua vida ela entregou ao seu amor

Não foi feliz sem direção derrotada,

Como a roseira sem rosa sem nada

Sem perfume assim chorou de dor.

Profunda cicatriz no seu peito ficou

Matando os sonhos da vida traçada,

A flor infantil mediu ser mais amada

Por alguém que um dia se encantou.

Mas no final o que restou da subida

Foi desgosto e o pranto dessa vida,

De um amor sem compaixão e cruel.

Como avaliar quem ri ou quem chora

Quem fica quem pensa em ir embora,

Se afinal nós caminhamos para o céu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/02/2016
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5554056
Classificação de conteúdo: seguro