O amor em árvore
Oh dor que aspiro numa face bela,
Onde encontro o teu coração?
Se tu és realmente aquela
Que me preencheu de emoção,
Faz-me amado e amante,
Permite que o meu coração serene
Diante a efemeridade desgastante,
Faze que o meu amor seja perene...
Mas o meu coração é uma árvore,
Onde as folhas são os amores
E essa planta é caducifólia...
E, enquanto o meu peito sorve
O amor e os desamores,
Meu desejo é cair na folia...