O poema agradecido peo leitor
Olhos que flamejam num papel
Desconexo, uma folha científica,
Um espaço digital
Onde publico poesias...
Ali sinto esse olhar,
Que faz uma leitura da minha vida,
Um olhar que parece me dar
Um olhar para minha parte escrita...
Se eu não fosse lido,
Não seria conhecido,
E essa minha outra face seria mistério...
Mas as pessoas como você têm sido
Uma esperança do meu lado conhecido,
Que deseja mostrar seu eu poeta primeiro...