Obrigado pelo texto, Secundo dos Mares.
Um navio bravio do mar desponta,
Vem com força, abençoado por Posseidon,
Constrói o amor onde o profundo ponta,
Faz de seus versos um verdadeiro dom...
Mas que escrito profundo e impressionante,
Quantas lágrimas ali se fizeram para expressar,
A mágoa ali foi perdoada imediatamente,
O amor foi, passou a expressão para amar...
E quanta dor o poeta suporta,
Por que o choro ocorre na alma?
Por que o amor não mais cessa?
É que o poeta comporta
Uma sensibilidade outra, que ama,
E sua beleza são versos, é esta...