Imenso amor
IMENSO AMOR
Amor, imenso amor, só formosuras,
Dois seres que sonharam por direito
Um sonho que nasceu quase perfeito,
Do olhar, das puras almas, das alturas!
Qual um rei partilhei do mesmo leito
Do amor mais desejado de ânsias puras,
Das noites estelares de ternuras,
Amor que foi eterno aqui no peito.
Amor, imenso amor, contentamento
E cada mal palavra proferida
Deixemos para trás no esquecimento.
O tempo que vivemos plenamente,
Vivido com amor— intensamente,
Foi como duas vidas numa vida!