Indagações
A semente da eternidade...plantou-se no viver!
Entre o coração mudo,viveu a utopia do amor..
Chorou a sinceridade,quando a falsidade desabrochou!
Entre a colheita feliz,frutos podres sobreviveram!
Dando,vazão...a emoção,sendo assim!
Nada é perfeito,entre as plantações da vida..
Sempre tera um fruto podre!
Querendo estragar a alegria!
(Invasora)