Sonho!

Sonhar, é direito de todo humano

A moça sonha em casar um dia

outros sonham ganhar na loteria,,,

O sonho do aluno é passar de ano.

Tem sonho que é pura agonia

Tem sonho gostoso que suja o pano;

É bom sonhar brigando com seu mano

e ver que era sonho... Que alegria!

O sonho acordado também é legal

com o carro novo, com a casa, coisa e tal.

Mas, nem sempre sonhar é ir alcançando.

Quem não sonhou que estava mijando

e acorda e se vê todo mijado,

não soube o que é sonho realizado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/02/2016
Código do texto: T5553485
Classificação de conteúdo: seguro