Há tanta paz...
(Ouvindo Peaceful Music)
https://www.youtube.com/watch?v=_QExO1HDKD4
Há tanta paz no dia que amanhece
no sol surgindo no horizonte
nas águas cristalinas lá da fonte
no verde das matas que resplandece...
Há tanta paz quando o dia anoitece
nas estrelas que no céu vão sugindo
na prata do luar que me embevece
nos pirilampos bailando, luzindo...
Há tanta paz nas flores desabrochando
nos pássaros que regorjeiam sinfonias
nas borboletas pelos ares dançando...
Há tanta paz por tudo rondando
basta assimilar, entrar em sintonia
e sentir a paz a envolver, afagando...
(ania)