Assim, sinto-me!

 

Eu sou uma Estrela d’água

O meu palco é o mundo!

O meu canto é um profundo

Lamento de dor e mágoa.

 

Não tenho mais a vontade

Nem o brilho de uma vida.

Só conheço a despedida

De quem amei de verdade!

 

Sou um barco sem o remo

Sou a chuva que não caiu

Na terra árida e fria!

 

Sou o forte sol da estia

A voz, que há muito se exauriu,

E chegou ao seu extremo!

 

img176/8743/barrafloresanimadaslindut2.gif