Parabéns Quarteto Brilhante! Poeta Télio
No último dia 23 de fevereiro
O Brilhante quarteto aniversariou
Sei que alguns não lembrou
Mas deixo a nossa homenagem ao guerreiro
Quarteto que brilha na poesia
No seu olhar vejo grande pureza
No seu versar enorme nobreza
Esperamos você com sua magia!
Poeta que muito nos cativou
Com um carisma que encanta
E palavras que renova a alma
Queremos você aqui com louvor
Tua poesia é luz que canta
E renovo para os que buscam calma!
Charles Lima 24/02/2016