Te conquistar
Te conquistar
É tempo de te conhecer,
Estar perto, pode crer,
Ouvir teu querer,
Teu sorriso sem sofrer.
Objetivos a fortalecer,
Não deixaremos morrer,
Quando te vi aparecer,
Pra você quis correr.
Com calma sem esmorecer,
Meu ombro a oferecer,
Pra eu te trazer.
Quero te aquecer,
Com carinho tecer,
Para uma história renascer.