SEI QUE NÃO ÉS ANJO MEU
Quando a chamo, menina, de “meu anjo”,
Em verdade, sei que não és anjo meu.
Pois ainda não somos parte do mesmo céu.
Ainda, também, não sou o teu arcanjo.
Tua alma continua, à minha, estranha.
Teu corpo, ao toque dos meus dedos.
Para nos conhecer, revelarmos segredos...
Há que se ter tolerância... E Tamanha!
Seria bom se fosses minh´alma gêmea,
Anjo da guarda... Quem sabe fêmea?
Mas sou inteligente... Este amanhã não virá!
Como para tudo na vida há o momento certo...
Sabe, sendo anjo meu, a me guiar pelo deserto,
Eu seria anjo teu. Pelo deserto a guiar.
"Amigos para sempre! É o que nós iremos ser..."