Ninfa antiga

Oh dor que macula ao entardecer,

Vens de onde e como posso suportar

Sentir-te por todo o meu ser,

Dóis mais do que não mais amar

Uma ninfa que me apunhalou

Pelas costas e deixou a minha pena

Pela espalhafatosa escrita que aceitou

E trocou-me sem fazer cena...

Foi tamanho sofrimento que deixei

De escrever-te estes poemas tristes

E passei a fazer o que sei que sei

Fazer: Escrever o que lestes,

Escrever sobre outra ninfa,

Linda, e sobre ti volto, ainda...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/02/2016
Código do texto: T5552987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.