Escrevi um livro

Então... Foi assim do nada a ideia,

Surgiu em uma conversa da gente,

Você era o príncipe e eu a plebeia,

Tudo desenhando na minha mente.

São minúcias que só a gente sabe,

Coisas que você nem lembra mais,

É sentimento que dentro não cabe,

Momentos ímpares em nossos cais.

Tudo, tudo seu, cada vírgula é sua,

E em cada segundo eu era emoção,

Do meu querer você não tem noção.

E tudo registrado; publiquei na lua,

Em cada pinguinho de chuva, o leio,

Fecho o livro, a gente fica no meio.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/02/2016
Código do texto: T5552714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.