Fanatismo e Imaturo?
Não é necessário se erguer
Por uma trilha escura
Boas palavras tem a cura
Porque lançar sem o conhecer?
Sou adepto da minha razão
Respeito o limite do incapaz
Busco enriquecer sendo audaz
Carregando em mim a gratidão
O fanatismo tem seu preço barato
É limitado pela mente insana
Ah... Quem diga que é bacana!
O fanático quer seja onde for
Carrega na verdade dentro de si dor
Ah... Dar tempo de abri os olhos e sair do mato!
Charles Lima 21/02/2016