JANELA SEMI-ABERTA

Esta janela em que o sol entra por uma fresta

Trazendo a lembrança que guardo de ti,

É a mesma janela que encontrei semi-aberta

Por onde saio a procura de quem ainda não vi.

No chão do quarto, raios de sol fazem a festa

Clareando um chinelo jogado ao chão...

Ao perceber tua presença, bate forte o coração

Sinto alegria e medo, sei que a hora é essa.

E sem pressa, te procuro, sigo teu perfume

Sei que está por perto, conheço teu cheiro

Ele faz com que tudo em mim volte a tona

Ao ouvir alguém chamar pelo meu nome...

Entro no ringue, luto com corpo inteiro

Depois me dispo, jogando a toalha na lona...

Da série: Voltando a brincar de amar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.