A viagem do Emanuel

Eu que sempre quis amar mais,

Ser amado e viver uma vida rica

Em criatividade e sentir tais

Sensações pelas pessoas vistas

Por mim num lar, onde nos amamos,

Sinto agora que deverei ir adiante,

Além do estudo de graduação temos

Trabalho, mas também estou frente

A um estudo de pós-greaduação

E viajarei para São João del Rei,

Onde farei mestrado com saudoso coração...

Mas que todas as mágoas que jamais hei

De cultivar, a vontade de ser mais que ilusão

Dá força para eu receber de volta o que dei...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/02/2016
Código do texto: T5551942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.