(Imagem do Google)
POR TE AMAR DEMAIS!
Odir Milanez
Eu te amo bem mais do que à saudade
que te retrata, quando estás ausente.
É que eu te amo apaixonadamente,
no conceito inconteste da verdade.
Por teu amor delivro a liberdade
de ouvir do vento, embora vagamente,
concitação a musa diferente,
dês que a versões iguais vago a vontade.
Te amo como nunca houvera antes!
Teu sorriso sorriu-me o amor primeiro
após paixões mutáveis e mutantes.
E por te amar demais, vivo o teu cheiro
nos ventos viandeiros, volitantes,
e, nos braços do mar, teu corpo inteiro!...
JPessoa/PB
22.02.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
http://www.oklima.net