Sou O Renascimento!
Assim eu serei um soldado
Que sempre estará vencendo As Batalhas.
Por isso, Quero fazer uma Coisa
Mas sabe que eu faço uma coisa que farei de várias maneiras.
Para Isso precisava passar tudo
Porque eu sofria demais.
Mas eu pedia a Deus
Que devolvesse a vida por mais.
Agora que eu agradeço
Por enquanto Eu Que viverei.
Mas lutarei por isso
Ainda farei de tudo e renascerei
Não sei se eu tenho forças
Deus me disse para que nunca desistisse.
Mesmo sendo um soldado
Por menor que seja eu insistisse.
Eu sempre vou a luta
Para buscar o que eu quero.
Estou disposto a tudo
Mas isto eu que eu almejo.
Quero terminar uma coisa
Que eu declamo neste Momento.
Sabe que eu sou hoje
Sou O Renascimento.