MAJESTOSA
Envolto em tua olência extasiante
De júbilo me visto, senhorita
O meu olhar sorri quando te fita
A face majestosa, fulgurante
És preciosa feito um diamante
Por ti o coração, ledo, palpita
Se partes, a saudade me visita
Que sofrimento estar de ti distante!
A tua luz, intensa claridade
Consome, indominável, amargores
Estar contigo é ter felicidade
Não deixas que sucumba aos dissabores
Bem sabes, flor, boníssima beldade
Que alegram minha vida tuas cores