VENTURAS

Vou te levar à infinitude das quimeras,

em alvas nuvens passear contigo, amada.

Tocar-te, moça, as emoções, deixar-te alada,

a volitar, vivendo eternas primaveras.

Depressa venhas desfrutar nossas venturas,

sentir no corpo a branda aragem, seduzida,

lançar dos olhos rutilância, enternecida,

refestelando-te em miríficas branduras.

Servir-te quero de fartíssimos manjares...

Do teu conforto, desinquieto, necessito

para em teus braços todo afeto extravasar.

Tu provarás, se neste sonho enveredares,

do sentimento mais fiel, puro e bonito

que o coração verte, pulsante, sem parar!