PÊNDULO, MINHA FÉ EM JESUS
Soneto.
 
No raiar do meu céu esse dia cinzento,
Há de haver no meu coração a certeza!
Pois o pêndulo da Fé, no peito acalento,
Ao Teu Nome tocará em louvor é certeza.
 
Quando raiar à sombra desse dia ouvirei,
Campanário festivo em sons estridente,
Uma trilha florida de nuvem abrangente,
Estrelas em fulgor eu verei, sim reluzente.
 
O Sino que chama no cimo do monte,
É D’ouro maciço com Pêndulo da Fé,
Ele toca minh’alma de modo anelante...
 
Ele toca as almas em alerta d’u breve...
A chamar os Eleitos dos que dão boa-fé,
Esse Sino não pára ele toca em declive.

 
Fevereiro/2016
MargarethDSL