Amizade desfeita -fase negra-
Amizade desfeita
Amizade pode ser destruída, pela língua,
Saindo d'uma boca, amarga e venenosa,
Ainda não sendo, a minha, nem a nossa,
A doença grave, começa com uma íngua.
Cuidado! Com o que sussurras no ouvido,
Do outro, que é 'Maria' vai com as outras,
Aqueles sem personalidade,além-trouxas,
Acreditando no que nunca não foi sentido.
O cuidado, com o que ouves, mas não vês,
E tudo o que ouves, serás que podes crer?
Eu te pergunto na maior das ingenuidades.
Porque às vezes, o que ouve, são maldade,
De uma cobra, vil, cruel,e peçonhenta, ser,
Vivendo, impondo a sua sombria crueldade.
Tony Bahi@.