***JOIO E TRIGO***
No campo, lançado a semente.
O trigo crescendo livremente
O inimigo lança no campo o joio,
é satanás com seu apoio!
No perceber da semeadura
queriam arrancar de forma dura
O Senhor do campo os adverte:
Deixai-os crescer, fiquemos inerte.
Quando ficarem maduros
arrancarão todo o joio
os ceifadores de apoio.
A semente do mal ao fogo
O bom trigo colhido
Assim serão os escolhidos.