Síndrome do Amor
Eu sofro desta saudável doença
Você estando longe ou na presença
Carrego em mim, você doçura
Síndrome do amor, não é amargura
É uma doença que há cura
Em mim não deixou fissura
Ou seja, trouxe paz ao coração
Renovo muito amor e gratidão!
Sinto no peito alegria nobre
Síndrome do amor não é pobre
Na verdade ela traz inspiração
Pois o amor flui renovação
Sinto-me tão forte de amor
Que nada consegue tirar o sabor!
Charles Lima 20/02/2106