AMOR À PRIMEIRA VISTA!
"Como não invocar o
vício da poesia: o
corpo que entorpece
ao ar de versos?"
(João Cabral de Melo Neto)
AMOR À PRIMEIRA VISTA!
Ao lhe ver u'a conquista se sucedeu
Não parei de versar um dia sequer
Musa inspiradora em forma de mulher
A minha intenção, aí, você percebeu.
Mil palavras marcaram você e eu
Pedidos, recusas, arrojo... E até
Que usando a divinal preciosa fé,
O namoro entre nós, daí, aconteceu.
O primeiro beijo foi diferente;
Arroubos sim! Nunca se pode olvidar
A língua sentindo outra língua quente.
Maravilhoso é doar-se, se entregar...
No amor, calor da paixão mais que ardente,
Os lábios foram feitos pra beijar!
30/12/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.