Da química

Em nossas estruturas; mudanças sofridas,

Nota da matéria e suas reações à energia,

São leis da afinidade em vínculos bebidas,

Laços fortes de arrepio que causam poesia.

Beijos alteram temperaturas; gera agitação,

Moléculas se chocam com maior facilidade,

Toque, pele, cheiros; ‘inexplica-se’ atração,

Barba por fazer; sei lá, é tanta insanidade!

A ciência até tenta esclarecer o tal processo,

E explica-se algo que atiça antes de ser feito?

Tantas teorias, só quem sente sabe o efeito.

E dos nossos corpos; cientes do ingresso.

E ocupam ao mesmo tempo o mesmo lugar,

Na alma, massa e volume baralham a vibrar.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/02/2016
Código do texto: T5550911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.