Passei pela existência num segundo
Passei pela existência num segundo,
Pois rápida e veloz é nossa vida.
Uns riem, outros choram nesse mundo,
Mas todos trazem marcas da ferida.
Embala no teu seio o filho imundo,
Ó Terra - mãe bondosa e preterida -.
Resguarda-me em teu ventre,lá no fundo
Os ossos de uma vida resumida.
Que importa o corpo desse nome agora,
Se sinto que chegou a minha hora
De ir para outra esfera universal?!
Adeus, somos crianças do universo...
Adeus, pálida vida! Último verso
Que escrevo nessa página final.
São Paulo, 21.02.2016