Último Desejo

Sentindo o teu sorriso me fitando

No mármore perfeito dos teus dentes,

Folguei ao me entregar de pouco em pouco,

Meu corpo em teus abraços sempre quentes.

Depois... passado o tempo, me afastando

De ti, pois sendo muito delinquentes,

Nós dois. Gemi de dor, e, como um louco,

Beijei nossos momentos inocentes.

Corri para o jardim, que já sem flores,

Não tinha o pulcro aroma dos amores

Vividos por nós dois, amada minha.

E lá, deixei meu último desejo

Escrito: Jaz aqui teu doce beijo

Nesta alma que da morte se avizinha.