Alienação virtual

Crianças – e adolescentes – desperdiçam

A época melhor de suas vidas

Em coisas que suas mentes tanto atiçam,

Vivendo solitárias e iludidas.

Estas coisas, de outras as cobiçam,

Querendo-as para si, tão incontidas.

São as tecnologias, que enfeitiçam,

Só aparentemente divertidas.

Aprisionadas vivem as crianças

A esse mundo virtual, envolvente,

Que nem das brincadeiras têm lembranças.

Para que servem todas essas redes,

Senão para captar imprevidentes,

E aliená-los da vida, entre paredes?

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 21/02/2016
Código do texto: T5550629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.