Agora e Momento!
A fé neste caminho repleto de mentiras...
São a única ocorrência legítima
O resto que sobra é a deslealdade.
Filha dileta do mau hábito da maldade.
A maldade é a única realidade
Neste mundo de agora.
Neste momento que surra.
A alma, o espírito, na aventura.
Não há amor: Há sexo.
Não há fraternidade: Há interesse.
Não há serenidade: Há descaso.
O acaso é político: Escolhe.
E o mundo gira independente.
De quem irá morrer hoje!