Congresso ou sem greso.
Autor: Daniel Fiúza.
06/07/207
Estilhaços que soam no congresso
ondas de incabível malversação
nesse país de parvo e retrocesso
contrariando o povo e sua opinião.
Tantos pusilâmines fora de ação
uma quadrilha com livre acesso
ludibriando toda uma nação
na impunidade do seu feito imerso.
São quadrilheiros usando a lei de Gerson
no vilipendio e prática da traição
tá se salvando até o réu confesso
depois de roubar mais de um milhão.
Envergonhando cada um processo
No despautério de tanto ladrão.