NO AGUARDO (soneto)

Eu quero mais que um olhar

Quero teus beijos nos meus

Poder a solidão dizer adeus

E o vazio poder transformar

Te quero assim ao meu lado

Andar de mãos dadas no amor

Uma canção poder te compor

Rimadas em sintonia no fado

Aceite, não pense em nada

Venha até mim, do seu jeito

Vamos juntos nesta estrada

Vamos nos perder na emoção

Traga o sorriso pro meu peito

Acalme o meu que é seu coração

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21/02/2016, 07'11" - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/02/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5550320
Classificação de conteúdo: seguro