“LAUDAS MOLHADAS”.
Lua, que tens a cor prateada,
Por vezes a nuvem te esconde,
Finges que é amarelada...
Por que te chamo e não responde.
Vou recitar pra ti meus versos
Nesta fria madrugada...
Mas antes lua, eu te peço;
Diz onde está a minha amada!
Parece que está chovendo
Pois é tão intenso o sereno,
As laudas estão molhadas.
Mas, recitarei de memória...
Pois esses poemas é a história,
Minha, e da minha namorada.