Sonhos pela vida da natureza
Brisa do mar encanto há sonhar
Coração a palpitar mergulhando no amor
Com a sensibilidade de um anjo dourado
Voando e espalhado paz e alegria sem euforia
Para todos que aqui está viajando
Trilhando caminhos longos com sabedoria.
Rumo ao infinito como um mito em melancolia
De semelhança e confiança em um grito sem mania
Com uma liberdade simples sem conflito sem atrito
Com a natureza exuberante distribuindo beleza
Em um afluente de um rio sonhando a frente
Deixando a responsabilidade em nós mãos carentes
Evitando brigas aparentes com a natureza e os predadores
Principalmente com os antigos, descendentes ,nativos ,consistentes