Boas Palavras...!
Quando escrevo, fujo do mundo
Às vezes perco-me o rumo
Só não saio do plumo
Gostaria de fazer tudo em segundos
Sou tomado por uma mente sadia
Iluminada por aquela luz
Que é o guia do mundo, Jesus!
Assim não perco a ousadia
Palavras fluem, com encanto
Saem de mim, como um canto
Aflora a doçura e não o pranto!
Quando tudo fica certo
Boas palavras tiro do deserto
Mesmo as que tem como o incerto!
Charles Lima 17/02/2106