SUBLIMAÇÃO
"E a minha voz nascerá de novo, talvez noutro tempo sem dores, e nas alturas arderá de novo meu coração ardente e estrelado." (Pablo Neruda)
SUBLIMAÇÃO
Tinha sutil textura sensual
Tuas mãos suaves sobre as mãos minhas
Como fossem as minhas de rainha
Em sublimação espiritual
Teu riso tinha acorde musical
Me arrepiava a pele sem tocar
E me tocava o corpo só com o olhar
Enlevo de prazer celestial
Tinha em ti um brilho de diamante
Foste tu a pôr em mim a alvorada
Quando eu me senti resto, quase nada
Quando em mim for primavera vibrante
Florindo meus primeiros roseirais
Serão eles pra ti, pra ninguém mais!
(Edna Frigato)