AQUELE ROSTO

Somente um rosto lindo , cativante...

Um sorriso faceiro, cristalino

Aninhou-se em meu peito num instante,

A despertar o amor forte, divino.

Tremia minha alma estonteante...

A ver teu belo lábio purpurino,

Borbulhou a emoção em relumbrante

Afeto. Ria um vento peregrino.

Meus olhos suspiravam e, no peito,

Vibrava o coração, nascia o sonho...

Teu rosto me abrasava sempre mais.

O tempo voou... nada foi desfeito.

Ah! boca sedução, olhar risonho...

Aquele rosto olvidar? Não. Jamais!

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 20/02/2016
Código do texto: T5549800
Classificação de conteúdo: seguro