LUZ DA LUA
Sobe alto o forte flash que da lua se desprende
Pela noite que nos desce a tudo aquietar
Breve foco fustigante pelo céu ora transcende
Tenro amor que ensaia o ato para se eternizar
Pelo palco que ilusiona cenas tão aconchegantes
Atos falhos...ah,o amor nem saberia calcular!
Encenar em sobressaltos seu destino inebriante,
Antes mesmo que o tempo lhe obrigasse a se apagar...
Pelas luzes, lá na praia, há o encontro preterido
Versos soam reprimidos ao poema que ceifou
No semáforo do tempo o abraço mais querido
Que qual luz de lua cheia já tão breve se ofuscou.
Lua passa apressada rumo ao vão da madrugada
Levando à enseada o desejo que se apagou...